大腿粗壮如何瘦腿 这类办法叫你摆脱大象腿_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 大腿粗壮如何瘦腿 这类办法叫你摆脱大象腿

大腿粗壮如何瘦腿 这类办法叫你摆脱大象腿

日期:2022-05-30     来源:www.srgoc.cn     作者:未知     浏览297    

大腿粗壮困扰着不少美眉,如何才能迅速轻松地减掉大象腿呢?我们今天就来教大伙有效瘦腿运动,叫你彻底摆脱大象腿。

减大腿赘肉运动

站立,双脚打开,约为肩宽。双手自然垂下,重心放在左脚上,右脚伸直向外划圆,划圆的幅度要大一点,顺时针画10个圆后,再逆时针划10次。然后放下,换左脚重复训练。

高抬腿运动

早上起来,做五组高抬腿运动,每组1分钟,高抬腿是一种非常不错的瘦大腿运动,它非常不错地运动到大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧。挺直腰背坐在椅子上,双腿维持并拢状况。双手的手掌心朝哪个方向大腿,放进大腿内侧大腿根的地方。双手把大腿的肌肉往上提起,并且两手用力向外,仿佛要用手打开双腿那样。注意,手的地方仍然要维持在大腿根处,腿部用力,用力方向和手部动作相反,让左右两边膝盖靠紧。点起脚尖,抬起脚后跟,做这个动作时要左右两脚轮流做抬起脚尖的动作。

自行车姿势

晚上睡觉前,躺在床上,抬起双脚,做蹬自行车的姿势,天天做200到300下,做完后再训练剪刀腿,将双腿分开大约80度,然后合上,再分开,一共分开80下,蹬自行车动作对于瘦大腿前侧的赘肉非常有效,剪刀腿可以瘦大腿内侧赘肉。

分腿扎马步

第一将右腿向前跨出35厘米,左腿在后,手握哑铃,双手下垂放在身体两侧,然后让腰部挺直,腹部紧缩,目视前方,然后缓慢蹲下直到后腿的膝盖碰触到地板为止,动作维持半分钟,然后换腿换手再做。

向后踢腿

向后踢腿的速度不能太快,向后踢到极限后维持动作5秒,然后再还原恢复原来的姿势,然后重复训练,每次至少踢10-15次,这个动作还能美臀哦。

向外侧半蹲马步

半蹲马步可以紧实双腿,半蹲的时候稍微的内外侧摆动,就能运动到内外侧赘肉,维持动作1分钟,坚持做5次即可。