3件事不偷懒,一个月成功“甩掉”大肚腩!_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 3件事不偷懒,一个月成功“甩掉”大肚腩!

3件事不偷懒,一个月成功“甩掉”大肚腩!

日期:2022-06-02     来源:www.heart-choice.net     作者:未知     浏览340    

肚子上的肉多,总是是由于以下几个缘由导致的:

.hzh {psplay: none; }

1、上了年龄

虽然不想承认,但自从过了25岁之后,身体的新陈代谢是明显的降低了。伴随新陈代谢的减少,身体运转所需要的热量就开始降低,比较容易就导致了身体多余的热量消耗不出去,从而堆积在腹部形成赘肉,特别是一些女人在更年期时更是容易堆积赘肉在腹部。

2、运动方法不正确

说到运动减肥,相信大部分的女生都会选择跑步、快走、游泳等等,这类有氧运动对减肥来讲虽然有肯定有哪些好处,但想要靠有氧运动来瘦腹部还是有的困难的。

想要塑形还要结合一些力量的练习,譬如卷腹或者平板支撑等等。

3、吃太多深加工的食品

平常喜欢吃面包、饮料、薯片等等这类经过深加工过的食品,这类食品常见添加剂多,重盐、重糖,常常吃的话容易致使腹部的脂肪堆积,因此建议大伙,在平时的日常可以少吃这类食品,多吃一些蔬菜、水果和谷类食物,这类食物都是可以有效的抑制腹部脂肪堆积的。

4、长期久坐

不少白领天天在办公室前一坐就要做9小时,长期的久坐加上运动强度不够,午餐又在电脑前解决,吃了就坐着没起身走走,比较容易出现腹部堆积脂肪。

5、运动强度不够

高强度运动的人减脂成效一定比低强度运动的人来的快,有氧运动想要达到减肥成效就要需要,运动心率要够,有氧运动的特征是中强度长持续性的运动,所以运动时间必须要超越45分钟才有减肥成效。

怎么样正确瘦小肚腩?

有足够的膳食纤维

研究表明,给你每天所需的 10 克可溶性膳食纤维,能够帮助降低腹部脂肪。瘦肚子需要合理控制食欲,而大家平时吃的精细粮食不可以保持很久的饱腹感,不利于大家非常不错地控制食欲。

为了更快减下肚子,大家可以在平时多吃一些粗粮。这类食物都含有一些膳食纤维,在保持更长饱腹时间的同时,对肠道非常有好处,有益于迅速瘦肚子。

长途慢跑或游泳隔天进行

慢跑是较为缓和的有氧运动,一周进行3次左右的长距离慢跑能有效瘦肚子。

体重基数稍大的人,选择游泳瘦肚子比跑步瘦肚子更好,由于更容易坚持下来。

按摩瘦腹

除去严格的饮食和跑步可以瘦肚子以外,按摩瘦肚子也是个很好的方法。

做法:以两手掌相叠,用掌心旋转按摩腹部,上起心口窝,下至耻骨,正反各30圈,以腹部渐至发热为度。按压时,假如感到有硬的部位,可能是宿便停留所在,这个时候应轻缓揉摩,不可用力太大。此法能缓解便秘并对迅速瘦肚子有肯定成效。