养颜吃那些好?夏季吃荔枝还可以养颜_营养饮食_女人保健__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人保健营养饮食 > 养颜吃那些好?夏季吃荔枝还可以养颜

养颜吃那些好?夏季吃荔枝还可以养颜

日期:2022-06-23     来源:www.heart-choice.net     作者:未知     浏览256    

养颜,不少女人都会从食物摄取方面进行选择。摄取好的食物,可以给我们的颜值大大加分,这是为何呢?原来是不少食物都有养颜效果,对女人美容有非常大有哪些用途。那样什么食物可以养颜呢?

红提

红提几乎是一年四季都可以吃到的水果。红提有去除体内多处垃圾有哪些用途,可以达到通便排毒的效果。只不过红提不合适减肥,热量有点小高,20颗红提等于1个苹果的热量。叫你一年四季都在美容养颜。

菠菜

菠菜中富含铁,铁是人体造血材料之一,是女人经期时的好食品。菠菜中含有维生素K,这是不少蔬菜水果中缺少的。菠菜还可以清理人体肠胃里的热毒,防止便秘,维持排泄的通畅。

胡萝卜

味甘,性凉,有养血排毒、健脾和胃的效果,素有“小人参”之称。胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、胡萝卜素、钙、铁等营养价值。现代医学已经证明,胡萝卜是有效的解毒食物,它不只含有丰富的胡萝卜素,而且含有很多的维生素A和果胶,与体内的汞离子结合之后,能大大降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。

柠檬

柠檬是大家都知道的美白佳品,它能够帮助去除脂溶性的毒素,与可能引发粉刺和让油性肌肤恶化的分泌物。柠檬汁还能乳化脂肪,这能够帮助维持肌肤水润。还有柠檬皮中含有些类黄酮柠檬苦素类化合物,可以杀死口腔和肠道内的细菌,预防细菌引发的痤疮。

荔枝

荔枝是夏天不少人偏好的水果之一。荔枝不只味道甜美,并且具备肯定的营养用途。荔枝中含有些维生素A、B1、C,果胶、游离氨基酸、蛋白质与铁、磷、钙等多种元素。中医指出,荔枝有补肾、改变肝功能、加速毒素排除、促进细胞生成、使皮肤细嫩等用途,是排毒美容养颜的最好选择。